• Difficoltà: Semplice
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 8 minuti
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: Medio 

Ingredienti

  • 360 g. di pasta fresca
  • ½ cespo di Radicchio di Chioggia
  • 4 capesante
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

Tagliare finemente il radicchio e le cappesante, mettere il tutto in una padella a soffriggere con un po’ d’olio evo e aglio, aggiustare di sale e pepe, infine sfumare col vino bianco.

Cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolare dopo circa 8 minuti e unirli al sugo preparato. Spadellare e quindi impiattare, guarnendo con foglie di radicchio e guscio di cappasanta.

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